12/02/2017 El Basauri se lleva el duelo en el Policarpo Arena

Merecida victoria del Atlético Basauri Balonmano Club - Basauri Eskubaloi Taldea frente al Limpiresol SL Corazonistas. Los rojillos no pudieron con los vizcaínos que se mostraron mas concentrados y efectivos durante todo el encuentro. Una primera parte muy irregular por parte de los locales que en el minuto 15 solo llevaban tres tantos en el marcador. Las continuas perdidas de balón y los errores en el lanzamiento fueron el lastre del encuentro. Al descanso 9-13 en el marcador. La reanudación siguió la misma sintonia y los rojillos no encontraron el ritmo del encuentro.Final abultado 18-31, que a pesar de la derrota, los Coras mantienen el tercer puesto.

La semana que viene los Coras viajan a Urduliz en busca de afianzar el tercer puesto.

Nueva victoria de los filiales ante el Ordizia por 21-29 en un buen encuentro de los nuestros. El buen balance defensivo fue el mejor arma del equipo para conseguir los dos puntos.

En el sorteo de la tarjeta euromillon el agraciado fue Diego Ruiz de Azua. Enhorabuena!