05/03/2017 El Limpiresol da un paso de gigante para el Play-Off

El Limpiresol SL Corazonistas se trae los dos puntos a Vitoria tras un choque muy complicado ante el Universidad Deusto Loyola. Los de Diego Berroci Samaniego se llevaron la victoria gracias a la buena defensa y las buenas acciones del lateral Jorge Berroci. La primera parte finalizó con 11-14 favorable a la escuadra rojilla en la que el defensor Albert EN ya se encontraba con 2 exclusiones. Ello no lastró las acciones defensivas del Cora durante el encuentro en el que el tandem Kevin-Txino forjó la solidez defensiva. La segunda parte rompió la dinamica del encuentro con la ventaja máxima del Coras de 7 goles. Esta ventaja supieron mantenerla los colegiales para llevarse la victoria y finalizar con el 21-25 final. La semana que viene, el Pulpo de Zumaia visitará el Policarpo Arena en un choque importante para los Coras en el objetivo de firmar el Play-Off.

Por suerte corrieron los filiales en Lezo tras caer por 31-17 ante el lider de la competición. Los colegiales no brillaron a alto nivel al viajar sin porteria y con muchas bajas en sus filas. Pese a ello, el juego desarrollado por los nuestros una vez mas dió grandes momentos a los nuestros.

En el resto de categorias, los juveniles cayeron ante Pulpo en un encuentro que los primeros 20 minutos marcaron el devenir del partido. El ataque colapsado de los rojillos pasó factura y lo llevaron lastrado durante todo el encuentro.

En categoria cadete, el equipo A tuvo cerca su segunda victoria ante el Urola y el equipo B logró la victoria en un muy buen encuentro de los nuestros.

Los infantiles A continuan con su racha de victorias y el alevin sigue a un alto nivel. Y una vez mas, nuestros benjamines sufrieron para conseguir la victoria en sus encuentros ante sus grandes rivales.