19/03/2017 El Limpiresol es derrotado y baja a la cuarta plaza

Derrota del Limpiresol SL Corazonistas en Arrasate por 38-33. Partido trascendental para los gasteiztarras que no pudieron llevarse los dos puntos. Un partido en el que la defensa colegial estuvo desaparecida durante los primeros impases de juego y que los guipuzcoanos aprovecharon para irse en el marcador. Al descanso los colegiales caían por 17-11. El cambio de defensa en la segunda parte ayudó a recortar en el marcador pero no lo suficiente. Al final 38-33 para los guipuzcoanos que adelantan a los Coras y le hacen caer a la cuarta plaza.

La semana que viene, se enfrentarán a Muskiz en el Policarpo Arena.

Buen broche final el que pusieron los filiales logrando un empate a 23 frente a los lideres del grupo, el Aloña Mendi. Los de Ion Ruiz de Arcaute supieron marcar el tempo del encuentro y cerrar la muralla defensiva.

En el resto de categorias, los juveniles no pudieron llevarse la victoria ante un potente Deca Elgoibar, el equipo cadete B cayó en Ordizia pese a disputar un gran encuentro.