26/03/2017 El Limpiresol gana y se mete en el play-off

El Limpiresol SL Corazonistas certifica su participación en el Play-Off de final de temporada por la lucha de la fase de ascenso a primera division tras ganar 29-24 al Muskiz Eskubaloia. Partido dificil para los rojillos que pese a ser superiores en los inicios del encuentro con una ventaja de 5 goles en el marcador, los vizcainos no tiraron el encuentro y consiguieron ir al descanso empatados a 13 goles. La segunda parte estuvo marcada por la ferrea defensa corazonista que forzó los errores rivales y su salida a la contra sentenció el partido. El momento destacado fue la salida al campo del jugador Raul Ruiz tras sus 6 meses de lesión. Disfrutó de los ultimos 4 minutos en los que consiguió arrancar la ovación de la grada con el ultimo gol del encuentro y certificar así el marcador final de 29-24.

Tras los resultados de la jornada, el Limpiresol SL afianza matematicamente la cuarta plaza a falta de dos jornadas para el final de la liga regular. Ahora los jugadores tendrán tiempo para prepararse y disfrutar del premio de final de temporada logrando el objetivo de Play-Off. Al final del encuentro, los jugadores agradecieron a la afición su apoyo incondicional durante toda la temporada celebrando un magnifico lunch.

La semana que viene, se medirán al Aloña Mendi en Oñati en un partido interesante de cara a la fase final.