03/04/2017 Derrota del Limpiresol ante el Aloña Mendi

Mal partido del Limpiresol SL en la cancha del Aloña Mendi. Los gasteiztarras cayeron por 30-21 en un partido que sirvió para la preparación del playoff. Los colegiales, mantuvieron el marcador hasta el primer cuarto de hora del encuentro. Los desvarajustes en la defensa, provocaron que el Aloña se desmarcara en el marcador con un parcial de 5-0. El inicio de la segunda parte continuó con la misma tónica, fallos en defensa que lastraron el ataque y que las diferencias no se pudieron reducir.

La semana que viene los Coras cerraran la temporada frente al Donibane en el Policarpo Arena. En el sorteo de la tarjeta Euromillon, tendremos un magnifico menu para dos en el restaurante Zeppelin.

El viernes pudimos disfrutar de la maravillosa fiesta del deporte con la inauguración del polideportivo Policarpo Berri.