14/10/2018 Dos puntos mas suben al casillero del Limpiresol, los equipos de liga vasca no consiguen puntuar

El puente del Pilar, se salda con victoria de los guerreros policarpos el viernes y derrotas de juveniles y cadetes el sabado. El LIMPIRESOLCorazonistas rasca dos puntos en un partido poco vistoso pero que los nuestros resolvieron en los minutos finales de la segunda parte. Durante el encuentro, los locales no acabaron de encontrarse agusto y de forjar un juego ofensivo cómodo y sin perdidas de balón. En dos ocasiones remontaron el marcador adverso de 4 tantos para al final, dejar en el luminoso el 21-20. Buena actuación de Borja Corres Valverde y de Iker Escudero que mantuvieron al Coras dentro del partido y dieron aire en los minutos claves del encuentro.

La semana que viene, viaje a Basauri en un partido de altos vuelos de cara a la temporada.

Nuestros cadetes y juveniles cayeron en Zumaia. Pese a tener la victoria cerca, los cadetes fueron a remolque todo el encuentro. Resultado amargo de 31-29 que sabe a poco tras el esfuerzo realizado. En categoria Juvenil, los nuestros plantaron cara al Pulpo pero el esfuerzo no fue suficiente, la superioridad de los guipuzcoanos fue notable y al final el marcador 33-17 lo dijo todo.