04/11/2018 Dos puntos de oro

Sensacional partido del LIMPIRESOL Corazonistas en su visita a Errenteria con un colosal 28-34 que les inyecta un plus de moral para enfrentarse al otro alavés en la categoría el sábado que viene. Los nuestros pese a las importantes bajas, plantearon un partido muy serio tanto en ataque como en defensa en el que el enemigo de los lanzamientos lo dejaron apartado. Primera parte, 12-18 en el que los rojillos comandaron en el marcador durante toda ella. El acierto desde la esquina de los exteriores Borja Corres Valverde y Dani Lucas ayudó a los coras a marcharse en el marcador. En la segunda parte, un cambio en la defensa de los guipuzcoanos truncó el buen partido de los gasteiztarras que veían su diferencia reducida a dos tantos. El acierto en las penetraciones de David Lajas Ramos y de los penalties provocados por Kvn Kvn mantuvieron el encuentro del lado Corazonista que finalmente finalizó con un 28-34

La semana que viene el balonmano vuelve al Policarpo Arena con el primer derby alavés de la temporada.

Tambien en el fin de semana, nuestros cadetes y juveniles tuvieron jornada de Liga Vasca, en Tolosa. La victoria se escapó para los cadetes que estuvieron a punto de lograr otros dos puntos, 22-21. Peor suerte corrieron los juveniles, plagados de bajas, que cayeron derrotados 34-7.